C.E.I.P. SALA DE

USOS MÚLTIPLES

ROL Dirección de Proyecto

PROYECTO Arquitectura

EQUIPO Artemio Fochs + Raúl Del Valle

LOCALIZACIÓN IES C.E.I.P, Madrid

FECHA  09/2007

Encargo del diseño y construcción de una sala de usos múltiples para el C.E.I.P. Camilo José Cela.

El proyecto se concibe como dos volúmenes prismáticos adosados, ambos de la misma longitud pero de anchura y altura diferentes en función de los usos que albergan . Crear un espacio lleno de luz protegido del exterior. Provocar en el visitante la sorpresa de pasar de una primera lectura de un edificio cerrado y con pocas aberturas , a la percepción real de un espacio de grandes dimensiones inundado de luz, amplio y diáfano, por 6 lucernarios en diente de sierra. Puesto que el edificio se inserta en un tejido urbano de bloques de gran altura se pretende responder a los mismos con una “quinta fachada”.

 

GALERIA

V